Край лебяжий, край невест

Владимир Архипов 2
Я снежок рукой поглажу –
Хороша берёзок пряжа!
Нет невест-берёзок краше,
Чем в моём краю Лебяжьем!

Каждый в жизни в чём-то грешен,
Бытиём уравновешен –
За Лебяжьим побережьем
Есть дремучий бор Медвежий!

Владимир АРХИПОВ