На год старше..

Екатерина Олейникова 2
Утро... Зимняя пора...Зазвенел будильник...
Стану старше на год я, будет мне полтинник.
Ноги на пол я спущу, к зеркалу потопаю,
Помню..., видела когда то, девку синеокую...
Посмотрела...Матерь Божья! Что за куролесица!
Баба в зеркале чужая мне со сна мерещится!
Глазки строит, что то мне, подмигнет, прищурится...
--Что ты глазками моргаешь, старая ты курица?!
--Что стоишь ты, как с креста, будь то ночью снятая?
--Где же синие глаза, внешность где приятная?
--ВСЕ УШЛО! ВСЕ ПОТЕРЯЛОСЬ! КРАСОТА ОДНА ОСТАЛАСЬ!