Я хочу перейти на ты

Кат Рин
я хочу перейти на ты
познакомить тебя со мной
что бы не забыть эти дни
моментально огреть рукой
что б запомнилось навсегда
эта встреча твоя со мной
я хочу перейти на ты
и без этой суеты.