Зорька

Александр Сенокосов 2
Зорька вдали-"художница"красная.
Она открывает нам утром Восток.
Как девица стройная и прекрасная,
не описать мне ее между строк.

А зорька румянится ярче и выше
и солнце восходит с ней по утрам.
И жизнь пробуждается,и это приводит
к движениям земным и ветеркам.

С наступлением утра,проснется природа.
Она посылает с моря ветер и дождь.
С ней быть осторожным,она недотрога.
Она обижается ее не тревожь.

Наслаждайся же тем,что природой рождается:
и запах весны,зной лета,зима.
С приходом весны,только все начинается:
птицы проснутся,зазеленеет листва.