Дым Отечества

Мысли На Эшафоте
Страна окружена, гнильём смердит
От иноземных лживых басен.
Горит Отечество и дым чадит,
А он нам сладок и приятен.

Соблазну гнусному отдались мы,
И в заморский поверили слух.
Над честью мы злато возвысили,
Жён своих променяли на шлюх.

Возродись из пепла духовного,
Добрый витязь-Отчизны оплот!
Звоном колокола церковного
Пробуди православный народ.

Изгнав за Русь поганый хлам,
Домой с душой без грязных пятен.
Отечество кострами светит нам,
И дым его так сладок и приятен!