Зимний сон

Владимир Холод
Он: как будто это всё во сне:
Глаза твои и нежность губ,
Полёт снежинок в тишине…
И очертило время круг.

Она: мы в этой сказке лишь одни.
Фонарь стыдливо светит нам.
Целую губы я твои
И радость счастья пополам.

Он: затихший город  нежит снег
И в переулке ни души.
Вот так стоял бы целый век!
Чтобы печали не нашли.

Она: прижалась  трепетно к груди.
Твоё дыхание ловлю.
Мой зимний сон, не уходи!
Я поцелуями продлю.