Ненужный роман

Леонид Булдыгеров
Ах,вы опять за мной следите,
Зачем Вам снова я нужна,
Одно и тоже мне твердите,
К чему ненужные слова...

Вас никогда я не любила,
И не хотела с Вами быть,
Я лишь одно всегда просила,
Меня скорее позабыть...

Но,Вы по-прежнему идёте,
Как тень за мною по пятам,
И каждый раз Вы чушь несёте,
Что,я нужна лишь только Вам...

Ну,хорошо,я буду с Вами,
Но,что в замен я получу?
Меня завалите мехами,
В Париж отправите,в Москву..

Хочу остаться я свободной,
От Вас не надо ничего,
Привыкла быть я птицей вольной,
Хоть и поранено крыло...

Мне не нужны мужчины боле,
От них одно лишь только зло,
Ведь сколько вынесла я боли,
Быть может в жизни не везло?

Возможно с Вами будет лучше,
Чем было мне с другими там,
Но, Вас прошу меня не мучьте,
Зачем опять узнать обман..

Я ухожу,куда...не знаю,
Прошу за мною не идти,
Себя за это проклинаю,
Но,лучше жить мне без любви...