Оставь

Рина Софт
Ты говоришь оставь меня в покое
Но как же я без тебя?
Один в поле не воин.
Я все еще твоя. Твоя.
Что, уже не та? Не та что надо?
И сущностью свой уже не та?
Я все еще с тобой остаться рада, 
А вот ты...  другие здесь дела.
Я знаю проиграю, все равно
Ты не хочешь дальше плыть.
Из прошлого не вычеркнуть ни одного -
ты не хочешь все забыть.
Из всех моих "прости " - можно писать картины
Уж красок я дала, холст не сожгла.
Ну хватит же,  Ну нету уже силы
Забудь, прошу.  Я влюблена в тебя.
А ты,  ничуть не хуже зверя
Все разрываешь, режешь без ножа
Но я не верю, слышишь, я не верю.
Есть капелька любви в тебе и для меня.