Тихо

Любава Боброва
Тихо прикрылась дверь...
В гости прошу я жду...
Ей бы глоток вина...
Дыма бы сигарет..

Знай, ни не кого жду...
Ну а уж кто придет,
Милости в мой уют прошу.

Каждый ее светлый день
Больше не полон мужчин,
Больше не хочет она
         Страсти до глухоты
            Нежности энергетики душ
                И запотевших окон.

Мне этот  - абсурд
Больше не нужен, прости...
Мне бы попить лишь с одним
Чайку, главным из всех мужчин..
Самым самым родным...

В комнате тихий свет..
Она снова прядет в себе теплоту в душе...
Ей бы уснуть в тех руках,
Дороги, что до
              немоты души.