незнакомка

Татьяна Мурадова
Рука скользит, душе приятно
И в мыслях тонкий силуэт
Он будоражит зоны предков
Не отдавая им обет

О как причудливы изгибы
На нежном теле молодом
И аромат благоуханный
Рассказывает мне о нем

Уж сбросить бы шелка тонкие
И обнаженный стройный стан
Занять желаньями мирскими
То до утра, ты был бы пьян
21.05.01