Четверостишья

Иван Григорьевич
А может зря вся эта суета?
Зачем, мы, люди делаем все это?
Кто счастлив не напишет и стиха.
Кто счастлив, не становится поэтом.


              ***


Своей судьбой мы сами управляем
И пусть твердят , что все предрешено
Одно наверняка и точно знаю.
Когда-нибудь все будет хорошо.


              ***


Таких как Вы, по пальцем обсчитаться
Во всем великолепие ваших глаз,
Я как любой другой бы искупался,
Но утонул,поверьте мне,не раз.


              ***


Не тем людям дарили чувства мы
И с тобой побывав в аду
Разбросало по разным кроватям нас
Но в итоге свело в одну.