город 2016, Новогодний...

Самария Буффо
Мудрость,
счастье,
волшебство,
нам сегодняшним
не снится...
Звон трамвайный,
в торжество
как отшельник бьется,
злится!
Рядом в свете
- авеню,
Резкий ветер
снег  порошит,
Он,
снежинок - пелену,
К небоскребам
не приложит!
И стоят они
- стеной,
разделяя
город стужий,
На старинный,
небольшой,
И могучий,
неуклюжий!
Тут спешит
людской поток,
Пеший,
быстрый,
молодежный...
Всё, как есть!
Но время то,
Ускользнуло
в невозможность!
И старинные часы:
на Кремле,
ровняясь в стройность,
Бьют Куранты,
чтоб в мечте,
Не теряли мы достойность!