Мои АХфоризмы 58

Марк Эндлин
Девиз усидчатого "Не бери в голову"

Разыщите в себе Золотую жилу и приложите её к женской Золотой середине.

После концертов мне приятно жать... поле из рук.

Здесь почти нет невежд, достаточно одного меня, упорно навязывающего музыкальную культуру.

В поэзии меня не обсс...какать!

Извиняюсь, если завистников задел... задел моих стихов.