Органическая чистота

Николай Серёгин
Мы к навозной куче ближе
В спорте знаем только лыжи
И об голову кирпич
Разобью,как каратист.

Мы тут с бабушкой Палагой
Вот живем пока еще
Кружкой пьем с ушата брагу
В огород несем мумие".

И на грядках каждый год
Ни дуром все так и прет
В изобилье огород
К лучшей жизни поворот.

На жука нашли управу
Приспособили отраву
Негашеною известкой
Посыпаем в осень горсткой.

И тот хлеб,что здесь мы сеем
Как сказал Сергей Есенин,
Так мы его,тогос,навозом
Всем колхозом.

Мы совсем других не хуже
Пусть живется нам потуже
И куда бы ни заносило
Помним,как готовят силос.

Почему лиса мышкует,
По кому она тоскует
Что такое зайчий смет
И от курочек помет.

Наше только тот поймет
Ближе кто к селу живет
Кто корявым кулаком
Из сосков жал молоко.