Я не звоню бывшим...

Тая Евграффова
Я не звоню бывшим,
Прошлое листаю в себе.
Смотреть обожаю с крыши,
Но жизнь люблю сильнее.
Меня не пугает слабость
Тех кто сильней меня
Я понимаю радость
Первого января
Мне нравится на рассвете
Немного еще поспать
Я покупаю билетик
Что бы от всех сбежать
Я слишком серьезная что ли
Иль глупость мой удел
Взрослых старше вдвое
Младше почти всех
Мне нравится учиться
Мудрости у детей
Мне хочется притвориться
Для слабого слабей
Я же как дикая кошка
Очень люблю тепло
Погладив меня немножко
Приручаешь легко
Я верю в друзей сильных
Зная свои "не могу"
Но на других вершинах
Встречу свою зарю
Сложные задачи
Лучше решаю в уме
Не ожидая отдачи
Или подарков себе
И часто в ночи плачу.
Несбывшееся, прости!
Я не умею иначе,
Честно всех отпустив!
Люблю я смотреть с крыши,
Хоть жизнь я люблю сильнее.
Я не звоню бывшим,
Прошлое тает во мне.

11/01/2016