1000 катренов для тебя. 692

Виталина Велиж
Помнишь, как умирала - в жизни, одной из прошлых?
Было совсем не страшно мне на твоих руках.
Вижу, как над тобою Солнце листву полощет,
Помню, как я сказала вместо «прощай»  –  «пока».