Мы все теперь хорошие!

Галина Бедрик
Навеяно встречами с ровесниками -
бывшими одноклассниками и сотрудниками.

                ***

Какие мы хорошие,
                все в лет под шестьдесят -
своё не помним прошлое,
                но помним "про девчат".
Ругаем зло безнравственных
                сегодняшних юнцов,
а сами против/о/правствами
                гордились - молодцом.
Жалеем, постаревшие,
                ровесников - седы,
себя ж легко утешили,
                душой что молоды.
В своих глазах мы лучшие
                когда-то и сейчас.
Зря, в общем, память мучаем -
                плохое не про нас!