Она совсем не та, какою кажется

Иван Дерменжи
Она совсем не та, какою кажется, и ею обладать совсем непросто.
И тот, кто с нею все же повстречается, в миг опьянеет без вина и тоста
Ее глаза блестят как море синее, улыбка обжигает солнцем радостным.
Ее уста волшебно-искусительны и опьяняют поцелуем сладостным.

Нет жарче страсти, ласк нежней, к ее любви есть смысл стремиться.
Одно присутствие ее в миг заставляет сердце биться.
Ее душа светлей слезы, ей можно долго восхищаться.
А голос так ласкает слух, но рядом с нею трудно удержаться.

К ее ногам был брошен мир, а к сердцу каждый встречный рвется.
Охапки роз, стихи, дары...., - ее любовь не продается.
Не счесть увечий и обид, и слез пролиты океаны.
Давно поруганы мечты, но не зажили в сердце раны.

В ней слились ненависть и месть, ее печаль неотразима.
Когда то боль и к ней пришла, но вот желанье быть любимой.
Живет в израненной душе, она тихонько в это верит.
Достойный есть и он придет, и лишь ему откроют двери.

Он заберет ее с собой, за то что было не осудит.
И защитит от всех невзгод и без сомнения полюбит.
И пусть кому то невдомек, пусть кто то завистью искрится.
Все будет так и только так, и это все таки случится.