Неровный почерк

Адд Адд
За лето 3031го года
четыре студента известного Института Евразии
покончили с жизнью
сразу
после курса истории
21го века
с лекциями в виртуальной реальности.
Двое
сунули голову в дверь телепорта.
Один
намеренно выставил гравитацию
стен, потолка и пола комнаты
на пятнадцать 'же',
обесточив Сеул и Ногано.
- Не надо! - кричала студентка
четвёртого курса, пиная ногами
воображаемого врага, -
- я только ходила в библиотеку
и в ближневосточный музей!
Вот полный список моих контактов,
вот телефоны моих друзей,
вот пароль моей факультетской почты!
Давайте я процарапаю номер
студенческой карты
по ламинату.
Во имя всего святого,
простите меня за неровный почерк!