Подумай и реши

Татьяна Кравцова Апрельская
 На окошке фиалки зацвели уж опять.
 Можно лишь любоваться,но нельзя их сорвать.
 Розовый цвет,синий и белый,
 И красный сияет,ведь он самый смелый.

 Радуют душу цветочки мои,
 Любуйся прохожий,они и твои.
 Солнышко светит в окошко, любя,
 согревая цветы,меня и тебя.

 Этому благу рад старый и мал,
 Подумай,кто чудо нам это создал?
 Как бы не.спорили люди в обратном,
 Ведь подарил нам жизнь он бесплатно .

 Но люди решили согрешить лишь спроста,
 Плод надкусив ,не познав про Христа.
 Не зная почти ни того,ни другого решили,
 Что  жизнь_это проще простого.

 Но много веков ,уж прошло с тех времён,
 а каждый из нас почти всем обделён.
 Люди,научитесь,хоть немного и любить,и
 сострадать,и тогда ,быть может,чуть пошире
 Приоткроют врата в благодать.