Срочно в тираж

Марианна Задонская
На мою толстую жопу, как оказалось,
Еще найдутся и желающие и приключения,
Друг мой, тебе про мою любовь до гроба просто показалось,
Я понимаю, причина недоумения -мое к тебе восхищение.
Затевая игры в разумы,
Я совсем забыла о своей безумности,
Подзывая и найдя тебя в клоаке праздности,
Наслаждалась тобой, как в короне стразами.
Ты же знаешь, что я беспробудная пьяница,
Мне налей -я тебя стихами порадую,
Это все происходит из-за того еще,
Я несчастная и глупая жизнепрозябательница....
Нет, нет, ты не ослышался -я не писательница,
Скорее читательница -но это не важно,
Ибо ты больше мне не пишешь,
А душа просит, немного виски и стихов,
И тебя немедленно....и сейчас.... И срочно
Срочно в тираж...