Памяти Евгения Максимовича Примакова

Нелли Вершкова 2
      
Уходят лучшие сыны
На зов и траур погребальный,
Те, кто  страну всегда могли
От участи спасти печальной.

Те, кто среди святой борьбы.
На трудных перекрестках были,
Кто наперекор игре судьбы
О чести, долге не забыли.

Рулили там, где жизнь кипела,
Ценили мнение народа,
И в их лице страна имела
Защитников идей свободы.

Они умели предсказать,
Внимая публике радушно,
Какой Отчизна должна стать,
Не проживать в ней равнодушно.

Их подвиг в жизни благородной -
Потомкам образец живой,
Звездою будет путеводной
В служении Родины святой.

И сколько ни промчится время,
Придут, сорвавшись из оков,
Ушедшей мудрости прозренья,
Чему учил нас ПРИМАКОВ.

Примаков Е.М. СЛАЙД ПАМЯТИ ;  http://alsant.ru/primakov/