Новогоднее 2

Елена Лиманская
Пурга-пурга,
Летят снега
В оконные зажимы.
Закат-рассвет –
Разбору нет.
Мороз жжёт нос, горим мы.
 
А день на спад,
В сугробах сад,
Да солнце в окнах брешь пробьёт –
Плеснёт рука
Тепла в бокал –
И впустит Лето  в НОВЫЙ ГОД!