Все пройдет

Иван Дерменжи
Стисни зубы и вперед, жизнь не вечна - все пройдет.
Пусть так много в ней проблем, междометий и дилемм.
Часто нет ее горчей, в ней полно пустых речей.
И так мало добрых дел, и не то что ты хотел.

Все не то и все не так, бесконечный кавардак.
Но возможностей не счесть, нежность, похоть, ярость, лесть.
Все всегда в твоих руках, позабудь про боль и страх.
Не пугайся перемен, поднимись сейчас с колен.

Выше голову - вперед...,счастье есть - оно придет.
Вытри слезы, дрожь уйми, вместе с добрыми людьми.
Будь любимой, просто будь, не люби кого нибудь.
Кое где и кое как, прогони печаль и мрак.

Вновь к прекрасному стремись, и за ум скорей берись.
Здесь, сегодня и сейчас начинается рассказ.
Твоя жизнь тебе подвластна, оглянись - она прекрасна.
И тебе, я не шучу, все на свете по плечу.