***

Елена Лиманская
Между мною и тобою –
                Белый мой листок.
Между небом и землёю –
                Пара робких строк.
Между мною и тобою –
                Ливень и гроза.
Между небом и землёю –
                То, что ТЫ сказал.
 
Между мною и тобою –
                Тоненький мосток.
Ты сломал его, он рухнул
                В каменный поток.
Между небом и землёю –
                Свежесть и роса,
Сердца жаркое дыханье,
                Чувства трепет и слеза.