Буйная Осень

Александр Бочагов
Эх, разудАлая буйная осень!
Ветры - шумящие, в лонах дерев!
Ливни, порою промозглые -  очень!
Кисти рябин,
что пылают зардев!
Прелесть. свежО,
мир озябший
и - стылый
Рощи - пусты.
Посеревшие - жнивы.
Листья
кружАт - посорвавшись с ветвей..
И, силуэты - степных кораблЕй!
Эх, разудалая, буйная Осень
СчАстлив я тем, что встречаю - Тебя,
Радуюсь счАстью!
И счАстлив я очень
тЕм что живу
эту жизнь Я, любЯ !
.
Сентябрь
.
( степные корабли - зерноуборочные комбайны )