Планы на 2016 год

Людмила Власенко
Новый год, две тысячи шестнадцатый.
Думала ли я, что доживу…
Жизнь без  Бога - это мира пажити,
Грех, влекущий в смерть и тьму.

Долго я блуждала здесь без света.
Собирала скорби в закрома.
И металась в поисках ответа –
Для чего же жизнь мне дана?!

Тридцать восемь лет жила без Бога.
Тридцать восемь лет – жизнь в пустоту.
Но однажды, дивную дорогу указали мне-
                Иди к Христу!

Я пошла, не смело и с оглядкой -
Был душе привычен старый бег.
Но Иисус мне показал наглядно,
Как Любовь за мой страдала грех.

Всё преобразило покаяние –
Мир прекрасным стал, неся покой.
У креста моей  души признание
Стало  в небо точкой отправной.

Тридцать восемь лет и вот, семнадцать,
Те, что с Богом я живу здесь на земле.
До и после… им нельзя сравняться.
До – без смысла, после – путь к Тебе.

После – это мир, покой, устройство.
После – это счастья полнота.
После – это радость, с неба гостья.
После – это святость, чистота.

И хотя,  порой бывает трудно:
Слишком узким кажется мне путь,
Рядом Тот, Кто стал мне лучшим Другом –
Он даёт мне силы не свернуть.

И на этот Новый год пришедший
Есть, конечно, планы у меня.
Я хочу своей душой воскресшей
Прославлять Спасителя Христа.

Я хочу  в Его лишь быть уделе,
И Ему  лишь преданно служить.
Чтобы дни напрасно не летели,
Каждый час  Иисусу посвятить.

Я хочу исполнить Его волю,
Чтобы радовать Небесного Отца.
Всё принять, что мне пошлёт и даже горе,
С благодарностью за милости Творца

Новый год! Свершения и планы.
Как всё будет, знает только Бог.
Верю, что моей души изъяны
Он исправит, удалит порок.

Я планирую приблизиться к Иисусу!
И для этого любить хочу сильней,
Чтобы к Его ранам прикоснуться, -
Видеть раны сердца у людей.

Я планирую и знаю: совершится,
Всё, что в воле милосердного Отца.
Я в Его руке, земная птица,
С сердцем, где открылись небеса.

11.01.2016  Людмила Власенко