Есть в душе моей странной черта...

Надежда Люликова
Есть в душе моей странной черта,
А за ней глубина из глубин.
Там живёт моих снов маета,
Что ещё - знает Бог лишь один.
На сознания хрупком мосту
Я охотник сейчас или дичь?
Заглянуть я хочу за черту,
Чтоб души своей тайну постичь.