Козлам регента елены николаевны

Елена Лиманская
О, удойная, мясоубойная,
Млекообильная рогодичь!
Пылекопытными травопокрытыми
Тропами заповедал Бог
Ей ходить.
 
В пище разборчива,
Свежей и порченой,
Кем-то надкушенный кус
Не возьмёт!
Удоерастимая
С капустостимулом
Целебные людям всем
Продукты даёт!