В неземном измерении

Марк Эндлин
Не слышу - осязаю голоса,
Не вижу - запелёнуты глаза,
Не вымолвлю беззначные слова,
Я погружаюсь в мир недерзновенный,
Свободный от рутины вздорной, тленной.


Я заменяю звук на магнетизм;
Без зрения - у света побратим;
Язык до Вавилона был один.
Воспринимаю вечность звёздной мысли,
Проявленную  сферами баллистик.


Уверовав в космическую связь,
На месте пребываю, излучась.
От целого - ничтожнейшая часть.
Мой Цapь и Бог - неведомое людям."
Как беден мир земной и как он скуден!