Виртуальная любовь

Горный Хрусталь 2
Мир беспокойный, напряженный век
Немало отнимает времени и сил,
Стремится познавать, гасить эмоций пыл,
Творит, изобретая человек!

Достаточно проникнуть в интернет,
Всемирную невидно паутину
Для возрастов любых найдется тина,
Затянет мигом, обретешь ответ

Два незнакомых, разных гражданина
Случайно, совершенно, встретились в сети
Один хотел любовь взаимную найти,
Другой - от скуки грелся у камина

Друзья часами долго говорили
Грустинка стала понемногу отступать
Они, увлекшись, продолжали ждать, мечтать,
Привыкли, незаметно полюбили

Невольно возникает и вопрос:
И, что людей сближает в вирту але,
Когда не видишь друга, ты, в реале,
Но даришь душу, чувственность всерьез

© Copyright: Горный Хрусталь 2, 2016
Свидетельство о публикации №116011109995

Музыкальное сопровождение из интернета