***

Александра Кощеева
Я слышу запах твоих волос
ты так недавно ушла,
в руках не остывший воск.


Прости, родная, тебе плохо
я жало ядовитых роз
которых ты сорвала
и собрала в букет.

Не знала, что привет
несет за собой молчанье.
И нет, я не в отчаянье
есть веревка и пистолет.

На двоих, успокойся.

Не оставлю тебя саму,
пуля в висок.
Я принадлежу тебе

и никому