Чтоб мне тебя не так уж не хватало

Софья Романовна Курлович-Круцких
Моя душа скучает по тебе
И сердце ноет, чувствуя невзгоды...
Зимою дождь играет на трубе,
Такая вот престранная погода...
Моя душа готова упорхнуть,
Открой окно - и вот ее не стало!
Хотела б я на век теперь уснуть,
Чтоб мне тебя не так уж не хватало...
Моя душа устала от любви,
Ненужной никому, тебе ненужной...
А ты дыши и счастливо живи,
Я без тебя вдруг стала безоружной.