В группу я свою бегу

Анна Милушкина 2
В группу я свою бегу,
Нову тему не найду,
куда ж девалася она?
Комп не грузит ни хрена!

Что же делать? Как мне быть?
Как тему нову загрузить?
Без новостей никак нельзя:
Разбегутся все друзья!

Придется группу закрывать,
Буду долго горевать!
Без Интернета жизнь скучна,
Серых буден дополна.

Нечем душу мне размять,
Глаза не видят, чтоб вязать,
Разве что ремонт затеять?
Неплохая мысль - идея!

Только  где ж ресурсов взять,
Чтобы красить начинать?
Краска, кисти, растворитель,
Обои, клей, шпаклевка, известь,

Цемент  тут нужен, алебастр,
Песок иль глина - первый класс,
Настроенье и здоровье,
И навозишко коровье,

Для других, простите, нужд,
Для овощей или под куст
Разного калибра древ,
Чтобы раньше был  бы зрев

16.06. 2013
21:24