Расстались. раннее

Сергей Кораблев
Ты ушла,я как прежде один
Со своими"ура"и печалями
Но осталась небесная синь
И я очень далек от отчаянья.
Я немного играю в мечты
Предаваясь питью виноградному
Потому и сознаюсь,что ты
Для меня не явилась наградою
Ты такая ж,как сотни других
Где-то ярче,а где-то посредственней
В неге кружев,духов дорогих
Ты конечно бывала женственней
Да и я,не совсем подлец,
-Не берусь поступать по-сучьему
Пусть неважный"косец и жнец",
Но других и себя не мучаю
Не романтик,не космополит
Не"приятель всего человечества"
Для меня содержанье и вид
Знает корни свои и Отечество
Я люблю одиноких людей
И кусок всякой твари жалую
Посмотри на дуэт лебедей
Отзовись на улыбку усталую
Не роняй ни себя не других
Оставайся собой, и конечно
 -Верь!
-Настанет счастливый миг..
--я желаю тебе этой встречи!