Свет исходит от России

Павел Владыкин
Свет исходит от России.
Но померк немного снег.
Если свечи погасили,
то не значит - Бога нет.
То не значит, то не значит,
что её проект не начат
с новым веком славных лет.

Скачут, скачут кирасиры
из истории времён -
защитить тебя, Россия.
Много бед со всех сторон.
Воздаётся всем по вере.
Путь вперёд, что был потерян,
будет снова обретён.