Сменяя друг друга, уходят

Леонид Чамеров
Сменяя друг друга,
Уходят.
И снова –
Словами
Исподними
Полнится день.

И снова в бегах я,
Чужой среди ваших,
Расстрельной вороной
Белею, болея.

И взглядом недобрым
Мое отраженье,
Сдвигаясь в одно,
Настигает меня.