невеста

Анна Полевая 2
Мечта заветная близка сегодня к исполнению
она подобна вдохновению
рождается в безмолвной тишине
не заявляя громко о себе
хранит в таинственной душе
нам подавая только знаки
порой мы мало знаем о судьбе
не подпуская близко никого к себе
уходим сами от ответа
развеяна фата по ветру
в глазах сияют небеса
она сегодня лучик света
в царстве вечного льда
зима воспета в этой пьесе
всем интересно кто она
и почему пришла сюда?