СОН

Вчера Ещё Елена
             Не суди да не судим будешь… 
                (Евангелие  от  Матфея)
 
Я   хочу   тебе   присниться:
Словно   раненая   птица,
Упаду   в твои   ладони,
Чтобы   ты   меня   согрел,

Чтоб   никто   
                ни  жалким   словом,
Ни   намёком 
                ненароком
Обо     мне   судить   не   смел.