Послесловие к комедии Мужчина в моей голове

Шавкат Султанов
Мужчина в женской голове?
Ох, не завидуйте, девчонки!
И в сердце побывав, вполне
Он может пересесть в печёнки!


"СИДИТ В ПЕЧЁНКАХ" у кого-либо.  Разгов. Надоедать, раздражать, нервировать кого-либо.
(Фразеологический Словарь Русского Языка).