***

Руслан Щербаков
Главный враг государства,
 ЧЕЛОВЕК,с проснувшимся духом бунтарства.
Нет не вор,обворовавщий нас,
О нем забудут через час.

 Бунтарь - государству угроза.
 Он у правительства в жопе заноза.
 Ведь он выводит их на чистую воду,
 Говорит,то ,чего не положено знать народу.

 Таких не любят у нас в стране.
 О них не расскажут в школе.
 Их словно бы и вовсе нет.
 Анархисты?Что еще за бред?