И снова - Тебе...

Сергей Насыров Ташкент
Не боюсь я кары Небес,
Не страшусь ни дождя и ни града...-
Я боюсь пробудиться и понять, что исчез
День, когда мы с тобой были рядом...
 
Я боюсь, что всё было лишь сном, -
Ты - виденье, мираж... - и не более...
Если всё это так, - не уймут мою боль
Ни врачи, ни парЫ алкогольные...

Если ты - всё же сон, - то пускай длится он! -
Я хочу никогда не проснуться...-
Чтоб остаться с тобой, - там, где вера в Любовь
Вдруг решила ко мне прикоснуться...


Сергей Насыров (Ташкент) /12.01.2016/