Тишина

Алина Кривоногова 2
Тишина , потемневшее небо,
Словно детские слезы роняет.
Расскажи мне о том чего не было
И о детях что здесь умирают.

Как терзается хрупкое тельце,
Что вот вот разорвется от боли.
Почему же хрустальное сердце,
И слезинки Божьей не стоит?

Почему мы приходим и просим,
Какой смысл от нашей мольбы.
Ведь та боль что они переносят,
Не поймем и не я и не ты.

Их кошмары преследуют ночью,
А для них те кошмары как быль.
Расскажи о душе непорочной,
Что потом превращается в пыль

Ты опять их к себе забираешь ?
Тех кто жизни совсем не познал,
На рассвете, как воздух растаешь
Вот такой вот у сказки финал.