Ожидание Нового года

Стихун
Ожидают дети наши
В пору холода и льда,
Карнавал зимы и леса
И желаний для себя.
Новогодние игрушки,
Ёлки, свечи, мишура.
И весёлый детский хохот
Наполняют все дома.
Дед Мороз спешит к нам в гости,
На спине его мешок.
То, что в нём, ребята знают:
Там подарки и снежок.
И с  любимой Дедом внучкой
Мы затеем хоровод,
Будем петь про ёлку песню
И про славный Новый год!
Пусть он будет всем удачный,
Радость, счастье в нём царит.
Мамы, папы постарайтесь,
Чтобы детям в  мире жить.