Красный карниз

Кристина Куйдина
Я больше не смогу ее держать,
Внутри так мало места,
Она мечтает взять и убежать,
Но ждет моего жеста.

Болит и воет по ночам,
От когтей её душа кровит,
Не расходиться она по мелочам,
Всегда мне правду говорит…

Кричит мне прямо в сердце,
Что она есть, что она здесь,
Что вот внутри привыкла греться,
Что была, будет и,  уж точно есть!

Большая, черная она
Все затоптала мне слезами,
Была она мне отдана
С красиво-адскими глазами…

И океаны слез наполнили меня,
И льются чувства вниз,
Горят мосты, любя...тебя...
Я встаю на красный на карниз.

И глядя вниз, я понимаю
Что ничего не держит меня здесь.
Все сомнения я отпускаю
И толкаюсь,  что силы есть!