Новогодние хлопоты

Стихун
В доме нашем пахнет лесом,
Ёлку папа нам принёс,
Засветилась ярким светом,
Ель во весь шикарный рост.
Наши лучшие гирлянды
И стеклянные шары,
Все теперь висят на ветках
До рождественской поры.
Мы под деревце поставим
 Дед Мороза и мешок,
В нём подарки для семейства
И искрящийся снежок.
О, пушистая хозяйка,
Будешь в праздник зимний наш,
Всем веселия ты раздай-ка,
Не жалей в полночный час!