Встретить Старый Новый год

Татьяна Левашева
Яркие мгновенья повторить
И привычно, и душе угодно:
Отобьют часы полночный ритм -
Вновь подарят праздник новогодний.

Ёлочка наряженной стоит,
Лампы разноцветные мигают.
Соберутся за столом свои,
Будет встреча, сердцу дорогая.

Пошутить, желанья загадать,
Улыбнуться, чокнуться шампанским
С верой, что грядущие года
На удачу повышают шансы.

И надежды радостный порыв
Озарит восторженные лица,
В полночь лучик счастья подарив,
Новогодний праздник повторится!