Свежесть мысли

Ольга Азарёнок
Распишу все творенья узором
И наполнюсь сиянием дней.
Свежесть мысли познает просторы
И незыблемый стержень идей.

И весенняя песня раскроет
Полноту ощущаемых фраз,
И великое время затронет
Всю зарю пробуждаемых фаз.

Ощущая созвучие дней,
Полетит утончённая мысль.
На вершине незримых Огней
Чувствознаньем пропишется смысл.

Прорастив семена на Земле,
Звездный Плод в Небесах расцветёт.
Ощущая потребность в мечте,
Череда обновлений придёт.

И волшебная Нить озарит
Красотой вдохновляющих слов,
И найдётся духовный магнит,
Что притянет событья вперёд!

11.01.16