В предвкушении отдыха

Ксения Зембатова Зефир
Вчера все было плохо и на душе тоскливо.
Теперь легко!
Дождь барабанит в окно игриво.
Мой неизменный друг  –
чашка кофе на комоде.
Твердит, что хватит грусти,
нытики не в моде.
Мысли крутятся, вертятся,  разбегаются по углам.
Сколько же нервов  уделялось ненужным вещам.
Сейчас бы к морю,
моей вечной взаимной любви!
Может, гороскопы не врут -
странствия у меня в крови?
В плейлисте играет Муммий Тролль,
Его «Невеста» сводит всю печаль на ноль.
Платье, купленное сегодня, висит в шкафу -
на выходных я его обязательно надену.
Теперь можно все:
веселиться,  ночами не спать
Лениться, читать, рисовать, мечтать.
В такие моменты хочешь расцеловать этот мир.
Отдых - прекрасное слово
 и мой "давний кумир".