Ухожу

Каспитский Олег
Останемся никем друг другу!
Мне чужд твой запах,стан и мир.
Бросаю,вон,тебя гадюку,
Ты-дней разбросанных вампир.

Живи другим или как хочешь,
А я даю себе зарок.
Ты вслед мой вольный захохочешь,
А я пройду,не глядя,на твой голубой дымок.